https://propellerads.com/publishers/?ref_id=oNv
تحميل مجلة التاريخ العربي ” جمعية المؤرخين المغاربة “

تحميل مجلة التاريخ العربي ” جمعية المؤرخين المغاربة “

admin 1
2015-08-29T21:20:51+01:00
الدوريات
admin 11388 مشاهدة

تحميل مجلة التاريخ العربي ” جمعية المؤرخين المغاربة ”

  • مجلة علمية فصلية محكمة تعنى بالتاريخ العربي والفكر الإسلامي تصدرها جمعية المؤرخين المغاربة بمساهمة كريمة من صاحب السمو الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة من أهداف مجلة التاريخ العربي : – العناية بالتراث العربي الإسلامي وإبراز مكانته في تقدم الحضارات الإنسانية. – تعميق التواصل بين المثقفين في مجموع الوطن العربي. – استخلاص العبر من الماضي للإسهام في تقويم المسيرة العربية. – تأمين مصدر مشترك للأجيال القادمة يطلعها على تاريخ الأجداد ويقوي دعائم وحدتها. – كشف النقاب عن أعمال الدرس والتحريف في التاريخ العربي الإسلامي. – إبراز الحقيقة التاريخية بموضوعية وبروح عربية إسلامية ومستوى علمي رفيع – استخدام التاريخ حجة لدعم الحق العربي الإسلامي ونصرته. موقع المجلة الالكتروني http://www.attarikh-alarabi.ma/
  • شوهد: 16147 مرة
  • تاريخ الإضافة: 7 / جمادى الأولى / 1428 هـ الموافق 24 / مايو / 2007

____________________

للتحميل من هنــــــــــــــــــــــــــــــا

_____________________

715563365913
رابط مختصر